2014/4/8

経営理念
経営理念

経営理念

おいしさの提供を基本テーマとし、食の創造を通じて、人々の健康と豊かな生活に貢献します。

ごあいさつ

代表取締役社長 磯部晴男
代表取締役社長 磯部晴男

昨今、「食」に対する不安・不信が多く取り沙汰される中、当社は昭和53年の創業以来、人間生活の基本である「食」を創造し、安全・安心・高品質・誠実を絶対条件として常にお客様に満足していただけるよう健全に取り組んで来ました。
基幹の中食事業では、コンビニで販売されている調理パン・弁当・おにぎり・寿司などを、お客様の生活スタイルの変化に合わせて商品開発し、安全・安心・高品質な商品を製造しています。新たに展開しているデザート事業では、かっぱ寿司の皿の上に載っているケーキを中心に誰でも気軽に美味しく食べることのできるデザートを開発・製造しています。
これからも「食」と「健康」に拘り、経営理念にあるように「人々の健康と豊かな生活」に貢献できる企業として、お客様が真に求める商品・サービスは何かを常に考え、新しいことにチャレンジする集団を目指していきます。

 
代表取締役社長 磯部晴男
代表取締役社長 磯部晴男

ホームへ先頭へ前へ戻る