2014/4/9

デザート事業
デザート事業

デザート事業

一貫製造で安全・安心なケーキをお届け

デザート事業では、かっぱ寿司の店舗で流れるケーキを中心としたデザートを作っています。開発から製造、品質管理、衛生管理を一貫して尼崎工場で行っており、安全・安心なケーキをお届けしています。

安全・安心なケーキをお届け
安全・安心なケーキをお届け

多くのお客様が笑顔になれるケーキを

開発では、製造から配送、店舗での販売という一連の流れを踏まえ、お子様からご年配の方々まで幅広いお客さまに求められているケーキを考えます。ケーキのアイデアはデパ地下から街のケーキ屋さんまで、幅広いところから集めます。社内、社外から多くの意見を聞き、何度も試作を繰り返してケーキを完成させます。1人でも多くのお客さまを笑顔に出来るように、担当者だけでなく会社全体で開発に取組んでいます。

お客さまに求められているケーキを
お客さまに求められているケーキを
試作を繰り返す
試作を繰り返す

最新鋭の設備で製品をお届けします!

一つひとつ愛情を込めて尼崎工場よりお届け

ケーキの製造では温度管理、原材料管理はもちろん、製造工程においてもホイップする時間、生地と生地の合わせ方など細かいところにも注意しながら作業しています。尼崎工場は最新の機械を導入した最新鋭設備の新しい工場です。一つひとつ丁寧に愛情を込めて、お客さまを笑顔に出来る製品を作るために日々努力しています。

ケーキの製造
ケーキの製造

ホームへ先頭へ前へ戻る