2017/8/21

ISO22000を認証取得
ISO22000を認証取得

ISO22000を認証取得

品質マネジメントシステムの国際規格に沿って、安全な食品を生産・流通・販売しています。

わが社ではお客さまに安全・安心な製品を提供するために、原材料の入荷から製品を出荷するまで、徹底した衛生管理をおこなっています。

ISO22000とは

安全な食品を生産・流通・販売するために、HACCPシステムの手法とISO9001(品質マネジメントシステムの国際規格)を基礎とした食品マネジメントシステムの国際標準規格です。

2010年 8月  名古屋事業所・滋賀工場
2011年 8月  名古屋工場
2012年 9月  富士工場
2013年12月 尼崎工場
2016年 7月  本社・上尾工場

2016年7月、全工場・事業所でISO22000の認証を取得。

ISO登録証
ISO登録証

PDCAサイクル

食品安全管理のPDCAサイクル
食品安全管理のPDCAサイクル

事業活動における生産管理や品質管理などの管理業務を円滑に進める手法です。
Plan→Do→Check→Act
の4段階を繰り返すことによって業務を継続的に改善します。

わが社ではPDCAサイクルを繰り返すことでシステムの継続的な改善を行い、常に食品安全管理のレベルアップを目指して います。

ホームへ先頭へ前へ戻る